닫기

카페 방문기

<은평구> 필구커피

커피인사이드|작성일 : 21-05-03|조회수 1,584

인스타에서도 핫하고 더컵에도 어떤분이 다녀갔던 필구커피입니다.
정말 작은 가게이지만 젊은 사람들이 많이 오는 핫플이더군요 ㅎㅎ

아주 가깝다고 할 수는 없지만 날이좋아 밖을 나가야 하는 주말이라서 불광천을 좀 걸어서 갔습니다.

동네를 걷다보면 흰색으로 칠해져 있는 아주 힙한 느낌의 카페입니다.

시그니처메뉴
마시멜로우도 직접 만든다고 하시는데 너무 달지 않은 뭔가 담백한 단맛이라고 할까요~?
커피와 몹시 잘 어울렸습니다.

근처에 있다면 또 가서 마셔보고 싶은 맛입니다.

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

응암동이려나요 ~ 은평구에 이런 곳이 생겼군요~\

21-05-11 09:13:14 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

마시멜로도 직접 만들다니 신기하네요 ㅎ

21-05-06 08:54:23 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

예쁜 카페네요~동네에 저런 카페들이 많아지면 좋겠어요 ㅎ 매번 합정, 성수 이런데 가는거도 지치네요 ㅠ

21-05-03 05:48:35 좋아요(0) 답글달기