닫기

카페 방문기

아이라이크마운틴 고양점

선인장|작성일 : 21-05-07|조회수 1,684

얼마 전에 휴가내고 아이라이크마운틴 고양점에 다녀왔어요!
한남에 있는 매장이 더 예쁜 걸로 알고 있지만 애기랑 같이 가기도 하고, 주차 공간도 있으면 해서 고양점을 갔네요ㅎㅎ

옆쪽에 거대한 메뉴판이 있더라구요! 
직접 쓴 손글씨 같았는데 딱 아이라이크마운틴에서만 볼 수 있는 느낌이었어요ㅎㅎ

고양점은 사실 메뉴판 외에는 인테리어가 눈에 띄는 부분은 없더라구요.
띄엄띄엄 식물 올려두고, 테이블이랑 의자는 전부 똑같은 제품으로 빼곡하게 채워놨어요.
최대한 많은 고객을 확보하기 위한 전략일까요..?

메뉴는 아이스라떼! 특별히 기억에 남는 맛은 아니지만 괜찮게 마셨던 것 같아요.
애기 마실 음료는 당근오렌지주스를 주문했는데, 너무 차갑지 않게 만들어주실 수 있냐는 부탁에
엄청 세심하게 만들어주셔서 감사하더라구요ㅎㅎ
공간이 인상적이지는 않았지만, 친절함 덕분에 재방문 의사가 생겨났네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

예쁘네요~~

21-05-11 09:12:27 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

요즘엔 넓찍한 카페가 대세죠~ㅎ

21-05-07 11:02:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 코시국이라 그런지..ㅎㅎ주변에도 보면 다들 교외에 있는 대형 카페를 많이 가더라구요!

21-05-10 05:45:33 좋아요(0)

• 초보스타

메뉴판 진짜 거대하네요 ㄷㄷ

21-05-07 11:02:33 좋아요(0) 답글달기