닫기

카페 방문기

합정동 디벙크 !!

쩝쩝박사|작성일 : 21-05-14|조회수 1,680

안냥하세요
나름 유명한 합정동 디벙크에 다녀왔어요
엄청 크고 테이블마다 콘센트 비치돼 있어서 좋더라구염
커피는 더치커피만 파는데 나름 맛있었어요~
여기 오는 사람들은 다 커피 마시러 오는 게아니라
공부하거나 일을 하거든요
딱 그것에 최적화된 환경입니다 !!
그리고 책이 많은데.. 전부 디자인 서적이나.. 외서예요
카페쇼에서 보면서 저런 수입 서적은 누가 다 사지 했는데
여기가 다 산 거 같아요 ^^;

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

오오 책 읽기 좋아보여요!! 저는 광화문 펠트 쪽을 자주 가는데, 합정은 의외로 가는 일이 별로 없네요ㅠㅠㅠ

21-05-18 01:41:27 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

앉아서 뭐든 하기 엄청 좋아요!! 저는 오히려 광화문 종로 쪽이 나가기 어렵더라고요 ㅠ_ㅠ

21-05-18 01:53:42 좋아요(0)

• 구름

와 되게 넓고 좋네요.. 다른 커피도 팔았으면 좋았을텐데~!

21-05-14 09:12:33 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

아 더치커피 베리에이션으로 다양하게 팔아요!! 다만 샷 커피가 없눈 ㅎㅎㅎ

21-05-14 01:36:22 좋아요(0)