닫기

카페 방문기

신촌 파이홀!!

쩝쩝박사|작성일 : 21-06-29|조회수 1,435

신촌에 있는 '파이홀'이라는 디저트 카페에 다녀왔어요.
프랑스 르꼬르동 블루에서 공부한 사장님이 연 카페라고 하더라고요.
파이맛집으로 유명해서 인스타 팔로워가 5천이 넘고,,
특히 신촌이라 연대생들은 다 아는 그런 파이집이라고 해요

맥앤치즈파이 사려고 간 거였는데 매일이 아닌 격일 정도로
나온다고 해요 ㅜㅜ 그래서 맥앤치즈는 못 먹고
블루베리 파이를 먹었는데.. 맛이 조금 셔서...
음 아무래도 미트 파이를 먹어보고 싶네요ㅎ 인스타 확인하고 가야 할 거 같아요

추천(0) 비추천(0)

• Cuppee

가게 외관이 넘무 예쁘네여

21-06-29 02:32:03 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

안에서도 디즈니 같은 노래 흘러나와요 ㅋㅋㅋㅋ 상당히 빈티지~~

21-06-30 11:40:03 좋아요(0)

• 진저쿠키

오래된곳같은데 신촌에 이런데가 있는줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

21-06-29 11:31:46 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

그러게요 !! 신촌에 유명한 맛집이 있었다는 거 자체가..ㅋㅋㅋ 제가 느끼기엔 불모진데

21-06-30 11:40:17 좋아요(0)