닫기

카페 방문기

신촌 문베어

쩝쩝박사|작성일 : 21-07-05|조회수 1,693

신촌 명물거리에 있는 카페 문베어예요 !
밖에서 볼 땐 입간판이 촌스러워서 내부도 그럴까 했는데
생각보다 내부는 예뻤고 
대형카페라 맛도 딱히 기대 안 했는데
반전으로 디저트도 음료 메뉴도 맛있었어요....
아포가토도 너무 이쁘죠 ㅜㅜ
이 전에는 아메리카노도 먹어봤는데 구수하고 묵직한,,
딱 대중적인 맛이었어요.
칸막이 있는 1인석도 있어서 공부하기도 좋겠더라구요
주위에 학생이 많아보였어요 ㅎ
여튼 예쁘고 편하고 맛있어서 제 새로운 애정 카페가 됐답니다,,

추천(0) 비추천(0)

• 해밀

이런 곳이 있었군요!

21-08-03 10:22:17 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

신촌 많이 다녔는데 한번도 못 본 것 같아요..! 이런 곳이 있는줄은 몰랐네요ㅎㅎ

21-07-05 05:27:35 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

여기 추천드려요~~!

21-07-06 09:34:15 좋아요(0)

• 브룽브룽

약간 레이어드와 느낌이 비슷하네요!

21-07-05 03:42:59 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

오 매대가 그렇네요 !!

21-07-06 09:33:44 좋아요(0)