닫기

카페 방문기

제주도 신창풍차해안 근처 카페 클랭블루

커피하이|작성일 : 21-07-06|조회수 1,651

요즘 다들 간다는 제주도여행..저도 다녀왔습니다 ㅋㅋ
신창풍차해안이 경치가 좋다길래 갔다가 근처에 있는 카페도 가게됐어요.
클랭블루라는 곳입니다

1층은 이렇게 생겼고~

2층 올라오면 포토존으로 마련된 공간입니다. 제주도 카페들은 이렇게
사진만 찍고 자리는 비워두도록 포토존을 따로 구성하더라구요. 누군가 독점하는 시스템이 아니라 좋은듯해요ㅋㅋ
사진에는 흐릿하게 보이지만 풍차를 가장한ㅋ 풍력발전기와 바다가 보여 아름답습니다.

메뉴는 아메리카노와 시그니처였던 땅콩크림라떼입니다.
땅콩크림라떼가 구수하고 달달하니 맛있더라고요ㅋㅋ
아메리카노는 뭔가 좀 애매한 것같은 맛이긴 했는데 이정도면 괜찮네요.
카페 갔다가 해안가를 걸어도 좋으니 추천합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 초보스타

날좋을때 가셨네요 ㅎㅎ부럽습니다

21-07-06 04:07:11 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

그러게요 운이 좋았습니다 ㅎㅎ

21-07-07 04:19:16 좋아요(0)

• 진저쿠키

포토존 진짜 예쁘네요 ㅋㅋ 풍차해안이라니 저도 가볼걸 그ㅐㄹㅆ어요

21-07-06 04:06:30 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

나중에 꼭 가보세요. 어느 각도로 봐도 멋지더라구요

21-07-07 04:19:32 좋아요(0)