닫기

카페 방문기

제주 성산 카페 오른

커피하이|작성일 : 21-07-07|조회수 2,246

이번에 소개할 카페는 오른 이라는 곳입니다ㅎㅎ
서귀포 성산 쪽에 있는 곳인데 건물을 잘 지어놨더라구요.

카페 입구에 들어설때 사람들이 계단으로 된 좌석에 앉아있는 게 보여서 약간 당황했는데
이렇게 벽 한쪽을 통창으로 만들어놔서 그런거였어요ㅋㅋㅋ

3개층?으로 구성됐던걸로 기억합니다. 옥상에도 자리가 마련돼있어요.
저는 덥고 습해서 사람 적은 1층으로..

2층 올라가는 계단에서 바라본 1층입니다ㅋㅋ
한쪽에는 바다가, 뒷쪽에는 잘 기억은 안나지만 잔디밭처럼 푸르렀던것같아요
길쭉한 형태인데 풍경이 좋아서 그런지 바다쪽을 바라보는 좌석이 많더라구요.
쇼케이스에는 다양한 디저트도 있었구요

저희는 자두?였나...무튼 에이드와 아아, 크로플을 주문했습니다.
추가금을 내면 엄청 큰 아이스크림도 올려주는데
크로플 무지하게 딱딱하더라구요. 바삭함을 넘어선 딱딱함..?
딱딱함을 이겨내면 그래도 맛은 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
커피는 오션뷰 카페치고는 꽤 괜찮았습니다. 

개인적으로 바람에 휘날리는 저 풀들?이 맘에 들더라구요. 
오픈한지 얼마 안되서 사람이 그리 많지 않으니 한번 가보세요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 블루콘

건물이 예쁘네요. 제주도는 가볼만한 곳이 참 많은것같습니다 ㅋㅋ

21-07-07 04:19:00 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

그러게말이에요. 카페투어로만 가도 재밌을것같아요

21-07-08 04:50:28 좋아요(0)