닫기

카페 방문기

일산 노만주의

선인장|작성일 : 21-08-10|조회수 2,153

교외카페 한 곳 더 소개합니다ㅎㅎ
노만주의 라는 곳이에요- 주차 공간이 엄청 넉넉해서 차 가지고 가기 좋았어요!
정원에 아이들 뛰어놀 수 있는 여러 시설이 마련되어있고, 흰 주택 건물이 너무 귀여웠어요 :)

친구들과 브런치 모임으로 만난 거라, 점심으로 먹을 겸 식사 메뉴 4가지를 같이 시켰어요-
근데 사실 맛은..그냥 그렇더라구요 ㅠㅠ 커피도 너무 써서 많이 남겼는데..
사장님께서 친절하시고 나오는 길에 서비스 디저트도 손에 쥐어주셔서 기분은 괜찮았어요!

역시 교외 카페는 맛보다는 뷰를 위해 오는 게 맞나봐요- 
초록초록한 들판에 카페 건물 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• nomore

두 번째 사진 너무 이뻐요!! 푸드매거진 사진 같네욬 ㅎㅎ

21-08-19 05:07:58 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

노만주의? 이름이 특이하네요 ㅎㅎ

21-08-11 02:35:58 좋아요(0) 답글달기

• 로제

앗 카페 넘넘 에뿌네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ메뉴도 맛있게 생겼는뎅 ㅠㅠㅠㅠ

21-08-10 05:45:40 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 그래서 기대했는데 맛은 생각보다..ㅎㅎㅎ카페는 정말 예뻤어요!

21-08-11 02:36:32 좋아요(0)