닫기

카페 방문기

제주 청춘부부

선인장|작성일 : 21-09-03|조회수 1,899

제주도는 가고 싶은 카페가 너무 많아서 고르는 것도 어려운데,,
저장해뒀던 곳 중 한 곳인 '청춘부부'에 다녀왔었어요!

밖에 이렇게 귀엽게 꾸며놓은 다마스와 캠핑의자가 세상 깜찍하더라구요,,

청춘부부는 요 자리가 유명해요! 사실 이렇게 생긴 자리가 여러 개 있을 줄 알고 갔는데,
딱 한 자리뿐이라 사람들이 잠깐잠깐 앉아서 사진만 찍을 수 있게 만들어놨더라구요ㅎㅎ
카메라 삼각대까지 다 준비가 되어있어 인물사진도 가능하지만 저는 쑥스러워서 그냥 이렇게만,,

커피랑 우유아이스크림, 에그타르트 이렇게 시켰어요!
그저 예쁜 제주 카페일 거라 생각했는데 커피가 꽤 괜찮더라구요- 사장님들이 신경을 많이 쓰시는 것 같아요!
타르트랑 아이스크림도 다 맛있게 먹고, 사장님 부부께서 만들어놓은 스토리북? 같은 것도 재밌게 읽다가 나왔네요ㅎㅎ
무엇보다 엄청 친절하시니 제주 여행 중 가기 좋아요 :)

추천(1) 비추천(0)

• 지브로이스타

제주 카페 괜찮은 곳이 많아서, 나중에 혼자 갔을 때 좀 돌아보려고 해요 ㅋㅋㅋ

21-11-04 03:46:03 좋아요(0) 답글달기

• 레스토리

사진 퀄리티가 ;;

21-09-03 04:01:25 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

와 다마스 진짜 귀엽네요

21-09-03 09:41:48 좋아요(0) 답글달기