닫기

카페 방문기

앤트러사이트 한남

선인장|작성일 : 21-09-15|조회수 1,942

한남동을 돌아다니다 보면 외국인을 비롯해 힙해보이는 분들이 야외에 앉아있는 곳이 있는데요,,
낯선 분위기에 들여다 보면 앤트러사이트더라구요..ㅎㅎㅎ
맨날 보기만 하다가 갈증나서 음료 한잔 사먹으려고 저녁에 들렀어요!

앤트러사이트 원두 패키지 유명하죠ㅎㅎ카페쇼에서 엄청 봤던 기억이..

커피가 궁금하긴 하지만 늦은 시간이라 과일음료를 시켰어요!
하도 갈증나서 그저 시원하게 마신 기억만 있네요,,

추천(0) 비추천(0)

• 썸하우

ㅋㅋㅋㅋㅋ힙쟁이들만 앉을수있는 야외석 공감합니다

21-09-15 05:21:56 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그니까요,,,저는 그냥 빠르게 지나가는 것으로,,

21-09-16 05:59:50 좋아요(0)