닫기

카페 방문기

합정 레이크커피바

선인장|작성일 : 21-10-22|조회수 2,835

얼마 전 합정에 있는 레이크커피바에 다녀왔어요!
매장이 부산에 있을 때부터 궁금했는데, 서울로 옮겼다기에 기회를 노리다 이제야 다녀왔네요ㅎㅎ
초록색이 시그니처컬러라 외관부터 이렇게 눈에 띄더라구요-

메뉴판도 한 번 찍어보았어요..ㅎㅎ

인테리어가 특이하게 대부분의 자리가 계단식으로 되어있어요!
그렇게 막 편하지는 않지만 생각만큼 불편하지도 않더라구요 ㅎㅎㅎ
바에도 자리가 있고 테이블 자리도 있는데, 사람이 많아서 사진은 못 찍었네요 ㅠㅠ

요즘 어느 카페를 가도 아메리카노만 마시다가 시그니처 메뉴인 '포레스트'를 주문해봤어요!
말차라떼에 크림이 올라간 느낌인데 오..맛있더라구요!
보통 이런 메뉴 시키면 늘 어떻게 먹을지 고민하는데,
사장님께서 크림 먼저 맛보고 잘 저어 먹으라고 안내해주셔서 더 맛있게 먹었네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 몽상몽상

인테리어 예쁘네요

21-11-16 10:04:12 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

부산에서 갔던곳인데 서울로 옮겼군요.

21-10-22 12:37:14 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

네 그렇더라구요!

21-10-25 10:01:42 좋아요(0)

• 진저쿠키

아 저도 저거 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ맛있더라구요

21-10-22 12:36:49 좋아요(0) 답글달기