닫기

카페 방문기

후암동 <오르소에스프레소바>

선인장|작성일 : 21-12-30|조회수 3,242

후암동 골목에 있는 <오르소에스프레소바>에 다녀왔어요-
요즘 에스프레소바가 엄청 많이 생기는 것 같아요!
에스프레소바라 그런지 회전율도 굉장히 빠른 느낌이더라구요.
들어갈 땐 바글바글했는데 커피 나오기를 기다리는 동안 손님이 다 빠진..

작은 용량에 가격도 2500원에서 3000원 수준이라
카페에서 돈 많이 쓰는 저는..두 잔을 주문했습니다 ㅎㅎㅎ

왼쪽은 에스프레소 슬러쉬에 크림이 올라간 그라니따,
오른쪽은 에스프레소+초콜렛+우유+크림+카카오파우더가 올라간 마로키노에요.

둘다 맛있는데 제 입맛에는 마로키노가 더 잘 맞았어요!
얼죽아가 아니다보니 그라니따는 제게 너무 차가워서..ㅎㅎ

다음엔 다른 메뉴 맛보러 가보고 싶어요!

추천(0) 비추천(0)

• 진저쿠키

저도에스프레소바궁금해요ㅋㅋ요즘엔진짜많이보이더라구요

21-12-30 01:26:46 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸- 언젠간 저도 잔 쌓기 도전해보고 싶은..ㅎㅎㅎ

21-12-31 10:24:05 좋아요(0)