닫기

카페 방문기

연희동 컬러드빈

선인장|작성일 : 22-02-04|조회수 3,920

설 연휴에 연희동 컬러드빈 다녀왔어요! 
건물이 독특하고 예쁘게 생겨서 외관부터 찍었네요 :)

메뉴판이 벽면에 예쁘게 만들어져 있는데 그 아래 자리 잡은 분이 계셔서 주변 사진만..ㅎㅎ

카페에 머무르다 떠날 때쯤 찍어서 사람이 없는 카페 2층이에요ㅎㅎ
1층은 대부분의 공간이 커피바고, 2층으로 올라오면 자리가 여럿 있는데
건물이 층고는 엄청 높고 가로폭은 많이 좁더라구요-
저희가 도착했을 때만 해도 한 테이블만 남아있어서 겨우 앉았네요ㅎㅎ
연휴라서 어딜 가도 사람이 많았던..

아이스라떼와 플랫화이트를 시켰어요-
메뉴를 보아하니 호주식 커피를 소개하는 곳 같더라구요.
플랫화이트가 생각보다 큰 잔에 나와서 조금 놀랬지만 둘다 맛있게 마셨습니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피하이

공간 구성이 정말 특이하네요 ㅋㅋ

22-02-04 01:10:01 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

라떼아트가 멋지네요~~~ㅎ

22-02-04 04:27:02 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

처음부터 카페를 생각하고 지은 건물일까요? 참 특이하고 예뻐요!

22-02-04 04:34:25 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 그게 궁금했는데 바로 옆에 비슷한 느낌의 건물이 하나 더 있더라구요! 혼자 추측해보기로는 원래 저렇게 생긴 건물이지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

22-02-07 04:07:29 좋아요(0)