닫기

카페 방문기

남영역 고라니커피클럽

선인장|작성일 : 22-03-29|조회수 2,770

길을 걷다가 간판을 보고 홀린듯이 들어가게 된 고라니커피클럽.
이름이 워낙 독특하고 외관이 튀어서 검색해봤더니 가오픈 중인 카페더라구요!

내부는 뭔가 미국 서부의 가게인 것 같은 느낌이에요-
요즘 자리가 편한 카페를 찾게 되는데 의자도 편하고 테이블 높이도 적당해서 오래 머무르기 좋아 보였어요ㅎㅎ
아이스라떼 테이크아웃했는데 커피 맛도 괜찮더라구요.
요즘 이 근방에 좋은 카페가 많이 생기는 것 같아 방문하는 재미가 있네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

근처 들르면 꼭 가보고 싶네요 ^^

22-03-30 10:37:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

고라니 이름 재밌네요 ㅋㅋㅋ뭔가 힙해요

22-03-29 05:00:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸 관심을 확 끄는 네이밍이라 잘 지은 것 같아요ㅎㅎ

22-03-30 10:56:14 좋아요(0)