닫기

카페 방문기

바다 뷰가 질린다면? 숲속 뷰가 아름다운 북 카페

얼죽아아|작성일 : 22-03-31|조회수 2,556

오늘은 제가 근래 가봤던 카페 중 가장 힐링 되고 좋았던 공간에 대해 소개해 드리려고 합니다.

양양하면 바다 뷰가 떠오르지 않으신가요? 여기는 숲속 뷰가 매우 아름다운 북 카페 <cafe log>입니다.

여유롭게 창가를 바라보며 산림욕하기 딱 좋은 공간이죠. 이날 날도 흐리고 비가 왔음에도 불구하고 오히려 좋았던 기억이 나네요.

위치는 차가 없다면 조금 힘드실 수 있어요. 하지만 그런 불편함을 감수하고 갈만한 가치가 있는 카페라고 단언할 수 있어요!

책도 다양해서 읽는 재미도 있고 공간에 비해 커피, 베이커리 가격대가 너무 저렴해서 놀랐답니다.

양양에 가볼 기회가 생긴다면 여기는 꼭 한번 방문해보시는 걸 적극 추천해 드리겠습니다 :)

다음에 또 카페 추천으로 만나요!

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

눈이 시원해지네요! 저런 카페는 보통 음료와 빵이 매우 비싸던데.. 가격도 저렴하다 하니 꼭 메모해둬야겠네요 ^^

22-03-31 02:15:44 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

그리고 응대해주신 직원분들 모두 친절하셨어요^^ 편하게 머물다 가기 좋은 카페입니다 ~

22-03-31 02:22:05 좋아요(0)