닫기

카페 방문기

춘천 PP

선인장|작성일 : 22-05-02|조회수 3,452

휴가 내고 닭갈비 먹으러 춘천에 갔다가 카페 한 곳도 같이 다녀왔어요ㅎㅎ
PP라는 굉장히 심플한 이름의 카페입니다,,

이렇게 탁 트여있는 뷰가 좋아서 선택했어요!
수요일이었어서 사람도 별로 없고 좋더라구요-

제가 좋아하는 색감의 인테리어인데
패브릭 소파가 엄청 더러워져있어서 안타까웠던,,

아이스 아메리카노랑 아이스크림라떼를 시켰어요!
아메리카노는 제겐 좀 많이 썼지만..아이스크림라떼는 아이스크림에 우유도 들어가서인지 괜찮더라구요-
뷰 보면서 멍 때리고 잘 쉬다가 왔네요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 오월의커피

와... 산을 바라보고 멍 때릴 수 있는 뷰 .. 최고네요. 아이스크림 라떼도 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ

22-05-04 09:08:09 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

역시 이런 곳은 평일방문이 진리죠 ㅋㅋ

22-05-03 02:26:56 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

뷰가 정말 좋네요ㅎ

22-05-02 06:00:54 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸ㅎㅎ탁 트여서 멍 때리니 힐링되더라구요!

22-05-03 03:45:55 좋아요(0)