닫기

카페 방문기

고양시 클라리멘토

선인장|작성일 : 22-06-08|조회수 3,062

서오릉 쪽에 저녁 먹으러 갔다가 배가 덜 차서,,디저트 먹으러 방문한 카페에요!
첫인상은 '사장님께서 보라색을 어마무시하게 좋아하시나보다'였어요ㅎㅎㅎ
엄청 친절하게 메뉴 설명도 잘해주시고, 메뉴도 다 맛있더라구요-
제가 주문한 커피는 에일이스트발효를 거쳤다는 콜롬비아 파라이소92 망고펀치였는데
역시나 과일 향미가 엄청 잘 느껴지는 맛있는 커피였네요 :)

카페 창가 너머 풍경도 예뻐서 이쪽 가면 종종 들를 것 같아요! 

추천(0) 비추천(0)

• 진저쿠키

컨셉 진짜 명확하네요ㅎㅎ망고펀치 저도 마셔봤는데 맛있더라구요

22-06-09 09:16:00 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

정말 보라끝판왕이네요 ㅋㅋㅋ

22-06-08 05:09:18 좋아요(0) 답글달기