닫기

'the-Cup' X INTHEMASS

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 13건 조회 14,304회 작성일 19-04-25 14:00

본문

Online Coffee Platform 'the-Cup' X INTHEMASS

[Monthly Event]

월간<Coffee>가 운영하는 커피 플랫폼 <더컵>이 이달 이벤트 경품으로 인더매스의 블랜드 2종(#55SCALE & #65SCALE)을 준비했습니다. 이벤트 참여자 중 30명을 추첨해 두 블랜드 중 하나를 랜덤으로 증정합니다.

#55SCALE

고소하면서 초콜리틱한 바디, 은은한 산미와 메이플 시럽 같은 느낌의 블랜드

#65SCALE

오렌지와 베리류의 산뜻한 산미, 깔끔한 에프터 테이스트를 느낄 수 있는 블랜드

1. 이벤트 참여 방법

Step 1. <더컵> 회원가입

Step 2. C-스터디 게시글에 댓글 작성

※ 본 게시글에 달리는 댓글은 이벤트에서 제외됩니다.

2. 이벤트 댓글 기준

첫째, 게시글 주제와 관련된 댓글

둘째, 커피공부에 대한 댓글

※ 글 주제와 관련 없는 댓글은 이벤트 대상에서 제외됩니다.

ex) 좋은 글 잘 읽었습니다 / 고마워요~ / 감사해요 등 

3. 안내사항

※ 도배성 댓글은 주제에 상관없이 제외됩니다.

※ 건강한 의견 공유를 이끄는 댓글은 당첨확률이 올라갑니다.

※ 당첨 우열을 가리기 어려운 경우 기준을 충족한 회원 중 랜덤 추첨합니다.

※ 기준에 미달하면 당첨에서 멀어집니다. 

4. 당첨 발표

5월 마지막주 C-이벤트 <당첨자 발표> 게시판에 게시

<더컵>은 커피인과 예비 커피인들에게 꼭 필요한 카페 산업 관련 정보 교류를 위해 운영되는 커뮤니티 플랫폼 사이트입니다. 

사용자들은 <더컵>을 통해 카페산업을 이해하게 되고, 성공적인 창업이나 카페 경영에 필요한 지식을 나눌 수 있게 됩니다. 

<더컵>은 사용자들의 참여도를 높이기 위해 시간과 비용을 들여 지속적인 이벤트를 실시함으로써 사이트의 건전한 발전을 모색하고 있습니다.

사용자 여러분의 이해를 부탁드립니다.

• 민달팽이

항상 좋은 정보로 커피에 대한 지식을 얻을 수 있으니 좋네요 55SCALE 블랜드를 핸드드립으로 추출해서 마셔보고 싶네요!

• MJ

매장가서 완전 멋지다고 생각했는데 커피 맛도 맛있어서 놀랐던 기억이 있어서 좋았어요 원두 꼭 다시 먹어보고 싶어요!!

• 달달한향기

카페창업을 목적으로 바리스타도전을 시작했습니다. 새로운도전과 기대에 부풀어 들떠있습니다.
    부지런히 카페탐방과 다양한원두와추출방법등등 유용한정보가 많아서 좋습니다.

• 마카롱좋아

원두에 관심이 정말 많은데 직접 내려서 한번 먹어보고싶네요

• 정혜원

이번 겨울에 커피에 관심을 갖고 핸드드립을 배웠었는데 여기 원두도 한번 핸드드립해서 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

• 핑크돼지미노

이름 멋진데요!!!!!

• 홈카페

인더매쓰 원두 판매도 시작하고 멋집니다;)

• 유비

와, 인더매스!
    디자인 보고 꼭 한번 먹어보고 싶었던 커피 였는데 이벤트로 나와서 응모해봅니다.
    인더매스 블렌드 꼭 먹어보고 싶어요! 

일하면서 커피를 매일 마시다 보니, 커피에 대해 공부를 해서 알고 마시고 싶어져서 더컵 사이트에 자주 방문하고 있습니다.
    커피에 관한 지식도 얻고 또 읽을거리가 많아서 너무 좋아요!
    사이트에서 소개해준 카페를 주말마다 하나씩 가려고 찍어두고 있습니다 ^^

늘 좋은정보 많이 주셔서 감사합니다. 이런이벤트도 너무 좋아요!

• 연하선경

좋은 원두줘 저도 카페쇼에서 구입했는데  열심히 소통 하겠습니다

• 앵김이

오오 저번에 카페人 게시물에서 봤었는데, 원두 패키지가 너무 탐났습니다...!!

• dlgustjrzld

인더매스 원두 최근에 샀었는데ㅠㅠ 열심히 참여해서 또 받고 싶네요ㅎㅎ 커피스터디에서 커피 공부도 하고, 원두도 받으면 좋겠네요!

• victoriabc

매번 이렇게 알찬 이벤트가 준비되는게 참 좋아요 :) 인더매스 디자인랩에서만 보고 가보지 못했는데 열심히 참여해보겠습니다!

• 아이스커피

디자인랩에 나온 인더매스네요~원두 이벤트라니 더 의욕이 생기네요.