닫기

온라인커피플랫폼 '더컵' X HUSKEE 8월 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 9건 조회 12,092회 작성일 19-07-29 15:18

본문

★★★★★ 이 게시글에 달리는 댓글은 이벤트 참여 대상이 아닙니다. ★★★★★

매년 5천억 개 이상의 일회용 컵이 쓰레기 매립지에 쌓이고 있고
이상 기후로 인해 커피 생산이 감소할 뿐만 아니라
질병 발생률이 높아지고 있습니다.
지속가능성은 커피업계에도 더이상 피해갈 수 없는 논점 중 하나입니다.
HusKeeCup은 버려지는 커피 생두 껍질을 주원료로 만든 친환경 컵으로,
계곡과 언덕에서 착안한 디자인은 아름답습니다.
이런 컵을 사용하는 당신으로 더 푸르러질 산맥을 떠올려보세요.
커피로부터 만들어진, 커피를 마시기 위한 완전한 컵.
HusKeeCup입니다.

<이벤트 참여 방법>
① 온라인커피플랫폼 '더컵' 회원가입
② 창업&운영 이야기에 게시물 올리기 혹은 댓글 달기 
※ 단순 일상내용은 이벤트 참여에 제외됩니다.
※ 도배성 게시글 및 댓글은 주제에 상관없이 제외됩니다. (커피와 관련된 글도 도배성이라면 제외됩니다.)
※ '더컵'을 더 자주 활동할 수록 당첨 확률이 더 높아집니다.
 게시글만 작성하고 활동이 없는 경우에는 당첨 확률이 떨어집니다. 꾸준한 활동 부탁드립니다.

사은품
허스키컵(20명 / 색상, 사이즈 랜덤 발송)

이벤트 기간 2019.07.29(월) ~ 08.19(월)
당첨자 발표 8월 20일(화)

• 야콩

취지와 공유방법 등이 너무 좋은 것 같아요~!

• companic

취지와 공유방법 등이 너무 좋은 것 같아요. 꼭 받아서 써보고 카페에서도  쓸 수 있는지 확인해보고 싶어요.

• 빵빠뤠

오 디자인도 깔끔하고 좋은 컵이네요~!!  한남동 어느 카페에서 본것도 같은데 ,  이름이 허스키컵이었군요 ㅎㅎ

• 박성혜

감사합니다.
    근데 제가 못하는건지
    구입경로가 일반 쇼핑몰이 아니라그런지..어렵네요. 아직도 구입을 못했어요 ㅎㅎ

• CUP

www.themindful.kr 여기서 구입 가능하신 것으로 알고있습니다^.^

• 박성혜

구입도 할수있나요?

• CUP

huskee.co/ko/home 사이트에 가셔서 구입하실 수 있습니다^.^

• 연하선경

저도 이컵 눈독드리고 있었는데 ㅎ

• 버터크로아상

친환경적에 디자인까지 훌륭한 컵이네요. 이벤트 참여의 욕심이 납니다.