닫기

12월 Monthly Event <C-커뮤니티> 이벤트

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 7건 조회 12,607회 작성일 19-11-25 13:26

본문

★이 게시글에 달리는 댓글은 이벤트 참여에 해당되지 않습니다!!! 

추운 겨울이 왔습니다.
따뜻한 에스프레소가 마시고 싶은 날, 어디서든 편하게 에스프레소를 추출할 수 있는 '스타레소 미니'와 이번 겨울 함께 해보는건 어떨까요?
캡슐커피와도 호환이 가능한 '스타레소 미니'는 효대용 커피 도구의 장점을 최대한 살린 제품입니다.

어디서든 간편하게 커피와 함께 따뜻한 겨울 보내세요.

<이벤트 참여 방법>
12월 온라인커피플랫폼 '더컵' 이벤트는 플랫폼 사이트에 맞게
C-커뮤니티 중심으로 진행됩니다.

C-커뮤니티의 게시판
​카페인 / 창업&운영 이야기 / 카페방문기 / 전문가Q&A
이 4개의 게시판 중 자유롭게 선택하시고 게시글 혹은 댓글을 작성해주세요.
(당연히 게시글이 댓글보다 더 유리합니다^.^)

이벤트 기간 동안 참여한 분들 중 10명을 선정해 스타레소 미니를 제공합니다.

게시글만 작성하고 활동이 없는 경우에는 당첨 확률이 떨어집니다. 꾸준한 활동 부탁드립니다.

이벤트 당첨 혜택 스타레소 미니

이벤트 기간 2019.11.25(월) ~ 12.23(월)
당첨자 발표 12월 24일(화)

• Bangisback

첨 왔습니다. 잘부탁드려용

• 하루의커피

좋은 상품..열심히 하겠습니다^^

• ourm

오 완전 탐나는 이벤트에요!!!! 열심히 활동해보겠습니다!!!

• 라파엘곤

컴프레소가 있는데 스타레소는 어떤지도 궁금하군요.

• lattebean

요즘 창업에 관심이 있어 사이트 다시 둘러보고있는데 자료도 많이생기고 볼거리가 많아졌네요 이벤트까지 겸사겸사 참여하겠습니다!

• 수채화

맛있는 에스프레소가 생각나는 이벤트입니다. ^^*

• 브루어스리

오래만에 방문했는데 의욕이 생기는 이벤트네요. 열심히 활동해보겠습니다^^