닫기

커피플랫폼 '더컵' X 커피미업 '두오모 디 에이트'

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 10건 조회 21,523회 작성일 19-12-24 13:52

본문

★이 게시글에 달리는 댓글은 이벤트 참여에 해당되지 않습니다!!! 

7개에서 8개로
그러나 진화는 하나 그 이상.

커피플랫폼 '더컵'에서 커피미업과 함께 이벤트를 진행합니다.
더 완벽한 에스프레소를 위한 최고의 툴 '두오모 디 에이트'를 상품으로 이벤트 참여하신 분 중 3분을 추첨하여 드립니다.

<이벤트 참여 방법>
2020년 경자년을 맞아 준비 된 이벤트는 플랫폼 사이트에 맞게
C-커뮤니티 중심으로 진행됩니다.

C-커뮤니티의 게시판
​카페인 / 창업&운영 이야기 / 카페방문기 / 내카페소개 / 전문가Q&A
이 5개의 게시판 중 자유롭게 선택하시고 게시글 혹은 댓글을 작성해주세요.
추첨에서 우선순위는 '더컵'에서 꾸준히 활동한 회원 기준입니다.
(당연히 게시글이 댓글보다 더 유리합니다^.^)

이벤트 기간 동안 참여한 분들 중 3명을 선정해 '두오모 디 에이트'를 제공합니다.

게시글만 작성하고 활동이 없는 경우에는 당첨 확률이 떨어집니다. 꾸준한 활동 부탁드립니다.

이벤트 당첨 혜택 ​두오모 디 에이트

이벤트 기간 2019.12.30(월) ~ 01.20(월)
당첨자 발표 ​2020년 01월 21일(화)
※당첨자 발표 이 후 상품은 설연휴로 인해 1월 28일 이후 발송 될 예정입니다.

• deusvultgo

매번 좋은 이벤트 ㅎㅎ

• Elsalvador

하트로 하니 ? 물음표 나오네요

• Elsalvador

오늘 첫 가입하고 정기구독도 했습니다. 하나하나 너무 멋지네요????열심히 활동 하겠습니다 늘 행복하세용

• 커피링거투혼

ㅎㅎ 맛나는 커피의 추출을 위한 도구이네요!! 사용하시는 것을 보기만 했는데 사용해볼 기회가 있으면 좋겠습니다 !

• Jaybl

좋은 이벤트를 하네요ㅎㅎ 당첨되도록 노력해봐야 겠어요 ㅎㅎ

• 수채화

커피미업에서 시연하는 영상을 보았어요. 에스프레소맛이 어떻게 달라지는지 매우궁금함 툴이네요.^^*

• victoriabc

이번 계기로 많은 바리스타분들의 이야기를 들을 수 있으면 좋겠어요~ 저는 있어도 못쓰는 제품이네요 ㅠ

• 시니s

확실히 두오모 사용자가 많아지고 있다는게 느껴져요. 주변 카페들도 많이들 쓰더라구요! 저도 써보고 싶네요~

• 에스파뇨

찾아보니 새롭게 나온 모델이군요~

• 라파엘곤

이번에는 미업 두오모군요. 기본형도 안 써봤는데 동완이형 보러 인쇄소에 함 가야겠다는 생각이 드는 이벤트네요.