닫기

2020년 9월 Monthly Event

페이지 정보

작성자 CUP 댓글 5건 조회 3,960회 작성일 20-08-31 15:30

본문

★이 게시글에 달리는 댓글은 이벤트 참여에 해당되지 않습니다!!! 

온라인커피플랫폼 '더컵'과 세계적인 커피 도구를 생산하는 하리오 코리아와 함께 9월 이벤트를 진행합니다.

강한 모터를 사용하여 힘들이지 않고 간편하게 분쇄할 수 있어서 시간과 수고를 덜게 해주는 '스마트G 전동 핸디 커피 그라인더'
콤팩트한 크기와 리튬이온 배터리를 채용해 '어디든지' 좋아하는 장소에서 갓 분쇄한 커피를 즐길 수 있습니다.

<이벤트 참여 방법>
플랫폼 사이트에 맞게 C-커뮤니티의 모든 게시판에 게시글 혹은 댓글을 작성해주세요.
꾸준히 활동해주신 회원에게 더욱 유리한 이벤트입니다.

이벤트 당첨 혜택 ​스마트G 전동 핸디 커피 그라인더 3대
이벤트 기간 2020.08.31(월) ~ 09.23(수)
당첨자 발표 ​2020년 09월 24일(목)

※ 상품 발송은 추석연휴와 겹쳐 10월 5일 이후 발송 될 수 있습니다.

• hongtable

리튬이온 배터리를 활용해 콘센트가 없는 곳 어디에서도 편하게 그라인더를 사용할 수 있겠네요! :) 활용도 높은 제품이 될 것 같아요

• 로스터리카페

사이즈가  정말 좋은것  같네요. 휴대용으로 사용할 수 있으니 편하고 좋을 것 같아서 사용해 보고 싶어요.

• 공간사이

점점 발전한다면 이런식의 키트를 모으는 재미도 쏠쏠하겠네요.

• 라이프빈

엄청 간편하고 실용적이네요 참 좋네요^^

• 작은날개

아.. 이런 제품도 있군요. 혁신이네요