닫기

직접 작성한 카페 이용 관련 보고서 무료배포 합니다!!

카페울|작성일 : 20-07-18|조회수 2,418

안녕하세요.

저는 매력적인 개인, 소형카페들을 소개하는 어플인 어바웃카페를 운영하고 있는 청년입니다 :)

앱에서 카페를 소개해주신 파트너 사장님들, 유저님들의 꾸준한 관심과 응원, 조언 덕분에

뿌듯하고 보람찬 상반기를 보낼 수 있었어요 :) 

내부적으로 서비스 기획 및 기능 개선을 위해 작성한 보고서 내용 중에

카페 경영 및 운영에 도움될 만한 내용이 있어 정리해서 공유 드립니다! 

주요 내용 : 

1. 카페 방문 유저 데이터 분석

2. 커피 원두 구매행태 설문조사 결과 

3. 어바웃카페 주요 뉴스

리포트 다운로드

앞으로도 공유할만한 유의미한 내용들이 있으면 또 배포 드리도록 할게요!

---------
커피 맛있는 카페, 예쁜 카페, 원두 판매하는 카페 등
쉽고 빠르게 카페 찾고 싶으실때, 어바웃카페 어플 한번 이용해보세요!
(구글플레이스토어, 앱스토어에 어바웃카페 검색)
어바웃카페 앱 다운로드 

추천(0) 비추천(0)

• 로스팅팍팍

상당히 유용한 자료...감사합니다..ㅎ

20-07-20 09:20:18 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다!!

20-07-20 06:10:38 좋아요(0)