닫기

딸기 라떼 물어보신 분 때문에 여쭤봅니다. 딸기값 비싼데 구입하고 계시나요?

roast|작성일 : 22-01-14|조회수 3,675

뭔가 딸기는 인기가 많아 하고 싶은데 딸기값이 너무 비싸네요 ;;
아니면 부재료 업체에서 판매하는 베이스 같은거도 고민 중인데 뭔가 딸기라떼는 과즙이 터지는게 있어야 할 것 같은데 썩 마음에 드는게 없네요 ㅠ
혹시 싸게 사는 방법이나 좋은 제품 아시나요?

추천(0) 비추천(0)

• 사월의위로

생딸기 냉동딸기 테스트 해봐도 크게 차이 안나서 그냥 냉동딸기 씁니다 ! 코스트부분에서도 훨씬 이득이구요

22-10-21 01:59:50 좋아요(0) 답글달기

• 커피지맨

청을 만드시는 것이라면 냉동딸기로 청은 만드시는걸 추천드립니다.

22-07-06 01:05:30 좋아요(0) 답글달기

• 라이프

저는 어쩌피 딸기청을 만들어서 하는 거라서 시간 여유 없으면 저녁 늦게 마트가서 떨이 식으로 저렴하게 사거나, 시장 큰데로 가서 여러개 사면 좀 싸게 해줘요. 어쩌피 설탕시럽이나 설탕 넣는거니 괜찮습니다 ㅎ

22-01-14 05:47:11 좋아요(0) 답글달기