닫기

당첨자 발표

1월 '두오모 디 에이트' 당첨자 발표

CUP|작성일 : 20-01-21|조회수 5,720

안녕하세요 커피플랫폼 '더컵'입니다.

커피플랫폼 '더컵'과 '커피미업'이 함께 진행한 2020년 첫 이벤트에 참여해주신 많은 회원분들에게 감사드립니다.
상품이 3개만 준비된 것이 아쉬울 정도로 많은 분들이 참여해주셨습니다.

매 달 진행하는 이벤트는 게시글, 댓글 작성으로 이벤트 참여가 가능하고 늘 공지해드리는 것 같이 ​더 적극적으로 사이트를 활용해주시는​ 회원분들에게 더 유리하게 적용되고 있습니다. 이번 달에는 특히 많은 분들이 활동해 주셨고, 그 중 3분을 랜덤으로 선정하였습니다.

1. 시니s
2. 리센스
3. HAHOHUU

이렇게 3분 선정되셨습니다. 선정되신 분들은 1월 23일(목)까지 ​cup@coffeero.com​으로
​닉네임/성함/연락처/주소/우편번호​를 보내주시기 바랍니다.
기간내로 연락을 주시지 않는 분들은 당첨에서 자동 취소가 되고 다른 분에게 기회가 넘어가니 유의해주시기 바랍니다.

다음 2월 이벤트는 HUGH의 '레버프레소' 입니다.
가정에서 야외에서 간편하게 에스프레소를 추출할 수 있는 예쁜디자인과 성능을 갖춘 레버프레소 이벤트에도 많은 참여 바랍니다.

커피플랫폼 '더컵' 회원분들 설날 잘 보내시고 올해도 많은 이용 부탁드립니다 ^.^

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

이 게시판의 글들 댓글수 표시가 일괄적으로 7로 보이네요.

20-02-19 03:48:37 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

멀리서 좋은 소식을 들으니 기분이 좋네요. 꾸준히 양질의 글을 올리도록 노력하겠습니다. 감사합니다

20-01-21 01:32:18 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

세 분 축하드립니다~^^ 특히 제가 초대했던 분의 당첨 너무 뿌듯하네요~^^

20-01-21 01:10:44 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

정말정말 감사합니다~~!! 와..!!

20-01-21 01:15:33 좋아요(0)