닫기

당첨자 발표

카플라노 <고브루> 이벤트 당첨자 발표

CUP|작성일 : 19-03-19|조회수 5,892

안녕하세요 
온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다.

카플라노와 함께 진행한 Monthly Event에 참여해주신 회원분들게 감사드립니다.

당첨자분들은 cup@coffeero.com으로 3월 20일 오후 5시까지
닉네임/성함/주소/우편번호/연락처
를 보내주시기 바랍니다.
※ 기한이 지나면 다른분에게 당첨기회가 넘어가기 때문에 기간을 꼭 지켜주세요.

※ 다음주 부터 카파아이엔티와 진행하는 Monthly Event가 진행될 예정입니다.다음 이벤트도 많은 참여 바랍니다.

카플라노 이벤트 당첨자
No. 닉네임 No. 닉네임
1 작은날개 16 하루의커피
2 현삼욘사마 17 커피인생
3 연하선경 18 버터크로아상
4 라파엘곤 19 김건우
5 everycoffee 20 바리스타미니
6 나마스테 21 커피인생
7 소보루민 22 앙팡맨
8 beans99 23 홈스타
9 오브제커피 24 아이스커피
10 수채화 25 커피와카페
11 정재훈 26 콜롬비아빈
12 victoriabc 27 카페드림
13 kongr 28 커피감성
14 꿀이멍멍 29 선인장
15 로스팅팍팍 30 잭과커피콩

추천(0) 비추천(0)

• 정재훈

고맙습니다 메일 보내드렸습니다

19-03-20 04:06:56 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

축하드려요~저도 당첨되면 좋겠어요 ㅎ

19-03-19 02:45:45 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

축하드립니다

19-03-19 02:08:27 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

정말 기대가 됩니다 빨리 사용해보고 싶네요  뽑아주셔서 감사드리며 리뷰로 보답하겠습니다  메일 보내드렸습니다

19-03-19 12:24:20 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

당첨되신분들 축하드립니다

19-03-19 12:21:27 좋아요(1) 답글달기

• 작은날개

새로운 경험을 할수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.

19-03-19 12:20:39 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

고맙습니다 메일 보냈습니다

19-03-19 12:09:01 좋아요(1) 답글달기

• 수빈짱

아쉽네요 나름 열심히 했는데 ㅠ 당첨 기준이 뭔가요ㅠ

19-03-19 12:02:46 좋아요(2) 답글달기

• 연하선경

헉 안되셨나요 ? 커피행사 목록덕분에 너무 좋은정보였는데

19-03-19 12:09:37 좋아요(0)

• 나마스테

아 저도 수빈짱님 글 기억납니다 카페 방문기도 특히 올 커피 박람회와 전시회 목록은 저에게 좋은 정보를 주셔서 감사 댓글 단 기억도 있는데 아쉽습니다 ㅠ

19-03-19 12:26:04 좋아요(0)

• 수빈짱

조금 이해불가입니다 ㅠ 30분 당첨자 계시글과 댓글 다 확인해보니 더 이해할수 없네요

19-03-19 02:58:53 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

무조건 당첨이 아니니까 너무 슬퍼마시길...

19-03-20 09:26:38 좋아요(0)

• 라파엘곤

감사합니다~ 메일 보냈습니다~

19-03-19 10:49:31 좋아요(1) 답글달기

• 수빈짱

축하드립니다

19-03-19 12:03:06 좋아요(1)

• 라파엘곤

감사합니다

19-03-19 01:00:32 좋아요(0)