닫기

카페 방문기

한남동 카페 컨템포러리1

꿀이멍멍|작성일 : 19-03-12|조회수 1,699

이태원에 독특한 카페를 소개하고 싶어서요ㅎㅎ
문인지 그림인지 헷갈리는 외관을 갖고 있어요. 
날이 풀리면 저 그림이 회전문 식으로 출입문이 돼요. 독특하죠.
안에 바도 정갈하면서 예쁜 공간이예요. 머신이 따로 없어요.
핸드드립으로만 커피를 판매하고 있어요.
잔도 독특하고 맛도 좋더라구요. 크림 올라간 음료는 최고였습니다.

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

디자인랩에도 나온 카페죠! 저도 한남동에서 지나가다가 봤는데 문때문에 그런지 눈에 확 띄더라고요ㅎㅎ

19-03-12 04:38:26 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

꽤 유명한곳이지요 저도 다녀온곳입니다

19-03-12 04:32:27 좋아요(0) 답글달기