TOP
닫기

창업&운영 이야기

번호 제목 이름 작성일 조회수
Notice 카페 운영자, 예비창업자, 바리스타 그리고 커피를 사랑하는 사람들을 위한 소통공간입니다. CUP 19.05.18 475
178 Q&A 배민과 요기요 주문 비중? 1 성공또성공 19.11.15 7
177 카페손님 분쇄도에 따른 커피추출은 정말 중요합니다. 3 수채화 19.11.03 90
176 Q&A 바닐라시럽 직접 만들어서 사용하고 싶어요 1 양주 당나귀 19.11.01 41
175 Q&A 개인카페 12월 오픈 괜찮을까요...? 3 커피걸음마 19.11.01 54
174 Q&A 겨울메뉴 준비중입니다. 4 엘살빠돌이 19.10.30 64
173 Q&A 휘핑크림 어떻게 하시나요? 3 미운오리사장 19.10.29 67
172 Q&A 카페 1시간 이상 자리 비울경우 어떻게 대처해야할까요...? 3 잡스터디 19.10.25 101
171 Q&A 로스터리카페 방염처리 관련 질문 드립니다. 2 커피걸음마 19.10.25 134
170 Q&A 매장 인테리어에 도움이 될만한 식물 추천?? 2 청개구리 19.10.24 170
169 Q&A 흑당 메뉴 여전히 인기가 좀 있나요? 2 커피와사람 19.10.18 135
168 Q&A 큰 고민중입니다..ㅠㅠ 2 프차남 19.10.18 147
167 Q&A 케이크 환불 받아주시나요...? 2 빵냄새솔솔 19.10.17 148
166 Q&A 외부음식 반입 어떻게 해야 할까요? 4 새싹사장 19.10.16 153
165 Q&A 인스타 팔로우 늘리는 회사? 4 성공또성공 19.10.15 138
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 페이지 마지막 페이지
게시물 검색