닫기

카페 방문기

디자인랩에 소개된 인더매스

딸기콩|작성일 : 19-03-28|조회수 2,357

더컵에서 디자인랩을 특히 좋아해요.
여러 사례를 통해서 부족한 부분을 배울 수 있어서요 ㅎㅎ
꽤 다양한 카페가 소개됐는데 그중 인더매스가 제일 눈길이 갔어요

마침 집하고도 그리 멀지 않은 마장동이라 
짬내서 다녀왔네요.

공간이 엄청 쾌적한 느낌인게 마치 교외에 나온 것 같더라구요.
넓고 탁 트여 있어서 좋았고 인테리어에서 통일감이 느껴졌어요.

기사?에서 본 원두 패키지는 실물이 훨씬 예쁘더라구요

디자인만 보고 간거라 커피맛은 어떨까 싶었는데
맛도 좋아서 에티오피아 원두 구매했습니다

다른 분들도 가보시길 추천합니다!
앞으로도 좋은 카페 정보 얻어가고 싶네요

추천(0) 비추천(0)

• 세은짱

인더메스 접수 ㅎ

19-04-02 07:48:54 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

깔끔하고 멋지네요

19-03-28 06:41:14 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

패키지 실물이 더 예쁘다니 궁금해지네요! 마장동이 저에겐 좀 멀긴 하지만 가보고 싶어요 :)

19-03-28 01:24:28 좋아요(0) 답글달기

• dlgus56

천장 디자인이 특히 눈에 들어오네요. 커피 패키지가 궁금해서 저도 조만간 방문해보려고 합니다~

19-03-28 09:03:54 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

카페 내부사진이 궁금했는데 내부도 상당히 깔끔한게 인상적이네요.

19-03-28 12:23:41 좋아요(0) 답글달기