닫기

카페 방문기

<부산> 전포동 슬리브커피

소보루민|작성일 : 19-04-21|조회수 1,685

서면 전리단길에 있는 슬리브커피입니다.

LP로 음악을 감상할 수 있는 매력적인 공간입니다.

규모는 비교적 작지만 작은 공간을 커피와 좋은 음악이 꽉 채우고있습니다.

저는 클레버로 내린 싱글오리진과 슬리브 시크니쳐 크림커피를 마셨습니다.

커피의 맛이 뛰어나게 인상깊거나 하지는 않았지만 공간이 주는 매력에 빠졌네요.

음악을 좋아하시는 분들이 꼭 가보셨으면 좋겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 에스파뇨

크림커피 참 맛있겠어요~

19-04-21 11:47:57 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

존 레논의 이매진 앨범과 킹스오브컨비니언스의 앨범이 눈에 들어오네요.

19-04-21 11:25:35 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

전주연 바리스타로 인해 더 핫한 도시가 될 부산이니 꼭 알아두겠습니다 ^.^

19-04-21 07:32:58 좋아요(0) 답글달기