닫기

카페 방문기

<서울> 커먼5커피(feat.공기식당)

STANLEE|작성일 : 19-06-27|조회수 726

커피는 밥을 든든히 먹고 마셔야 제맛이죠.
서촌에 있는 '공기식당'이라는 곳입니다. 카레가 메인이지만 매일 메뉴가 바뀌니까 인스타그램으로 확인해야합니다.
다른 건 모르겠지만, 여기 치킨난반이 정말.....크

'커먼5커피' 라는 카페입니다. 서촌에 의외로 로스터리 카페가 많지 않더라구요.
찾아보다가 갔는데, 아쉽게 브루잉 메뉴는 없었습니다ㅠㅠ
음료는 바닐라라떼와 진저레몬입니다. 흠...무난했습니다.
제 기준에서는 동네 카페라고 하기에는 아주 조금 부담스럽다는 느낌이 있었지만
그래도 동네 분들이 오셔서 조용하게 각자 할 일을 하는 모습이 되게 좋았습니다.
자체 블렌드가 있어서 구매했는데 맛이 어떨지 궁금하네요.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

앗 카레 정말 맛있어보여요..! 카페보다 눈이 먼저 가는...ㅎㅎㅎㅎ추천 감사합니다 :)

19-07-02 06:06:19 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

이렇게 카페 소개와 같이 맛집 소개 좋습니다ㅎㅎㅎ 공기 식당, 이름이 예쁘네요.

19-06-27 05:22:09 좋아요(0) 답글달기