닫기

카페 방문기

<강릉> 여러 카페들, 길거리 느낌

승리의여신|작성일 : 19-08-09|조회수 793

안녕하세요, 모두들 여름 휴가 잘 보내고 계신가요? : )
휴가철이잖아요~ 또 카페투어 한 번 하셔야죠!
저는 커피의 도시라고 하는 강릉을 방문했습니다.
아니, 곳곳의 명소를 다니는데 자꾸 카페가 엄청 많아서 뭔가 했더니
커피의 도시라고 불리더라고요.

이렇게 걷다보면 심심치않게 카페를 가르키는 판을 마주할 수 있습니다.
매우 휴양지스럽고 청량하죠?

특히 길거리카페중엔 여기가 제일 기억에 남는데요,
예전부터 공수해오셨던 커피 관련 물품을 판매하고 계시고
스페셜티커피를 판매하더라고요!

가격이 괜찮은 편이쥬?
일단 지금은 너무 더우니까, 길거리 카페 투어는 힘들겠지만
강릉은 길거리 카페를 투어하기에 좋은 곳 같습니다!

추천(0) 비추천(0)

• 청개구리

묘하게 이국적인 느낌이 드네요.

19-08-12 01:24:04 좋아요(0) 답글달기

• 미운오리사장

솔직히 요즘 감성 혹은 인테리어 예쁜 카페보다 이렇게 뭔가 사람냄새가 물씬 나는 곳들이 더 오래 남아있으면 좋겠습니다.

19-08-12 01:12:28 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

테라로사도 강릉부터 시작됐다고 들었습니다. 과연 커피의 도시답네요!

19-08-12 01:07:37 좋아요(0) 답글달기