닫기

카페 방문기

[분당] 카페인신현리

파주사나이|작성일 : 19-08-18|조회수 962

파주사나이가 분당까지 갔습니다~
여름에는 휴가이기때문에 가족과 시간을 보내야하지만 모처럼 친구만난다고 분당까지 와봤네요....
이놈이 좀 늦어서 먼저 커피 한잔 시키면서 주변을 살펴보는데 위치가 상당히 깊이 있어서 여기에 카페가 있나 싶었지만 외관부터 좋습니다...
기센코리아에서 운영하기때문에 모든 제품도 기센제품이라는데 어쩐지 커피 수준이~
내부에는 사람이 많아서 찍지 못해 아쉽게 지나가던 고양이라도 찍어 올려봅니다ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

ㅎㅎ고양이가 산책을 하네요 컨테이너로 만든것같은데 내부가 궁금해지네요

19-08-19 03:21:38 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

분당은 멀어서 가본적이 없는데...고양이도 좋네요...

19-08-18 09:19:14 좋아요(0) 답글달기