닫기

카페 방문기

[서울] 합정 오바도즈

선인장|작성일 : 19-11-22|조회수 961

얼마전 언니네 부부와 함께 합정에서 카페를 갔어요
합정은 뭔가 카페가 많은듯 하면서도 막상 갈곳은 잘 없는 느낌인데
검색하다 새로운 곳을 발견했어요!

필기체를 잘 몰라서..네온사인으로 저렇게 문구가 달려있고
바는 요런 느낌이에요

사실 인테리어는ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 뭐가 컨셉인지도 모르겠고 좀 불분명하다는 느낌이 컸어요
부분부분만 보면 괜찮은 것 같은데 전체적으로는 통일성 없는 것 같은 느낌이..

인테리어는 그냥 그랬는데 메뉴는 다 맛있게 먹었어요!
시그니처 커피 메뉴 두 가지랑 트로피칼 베리티였나...? 잘 기억은 안나네요 ㅠㅠ
제일 왼쪽이 제가 주문한 거였는데 묵직한 질감의 플랫화이트 같은 느낌이었어요
처음 한모금엔 음...? 했는데 먹을수록 맛있더라구요ㅎㅎ
커피 먹으러 가기엔 좋을 것 같아요 추천드려요 :)

추천(0) 비추천(0)