닫기

카페 방문기

튀김소보루로 유명한 대전 성심당ㅎㅎㅎ

로제|작성일 : 19-11-28|조회수 1,102

얼마 전 태어나서 첨으로 대전을 가봤어욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
후다닥 다녀오느라 생각보다 시간이 업써서 ㅠㅠ 가고싶었던 카페는 못갔는데
그대신 대전역에 성심당이 있어서 갔따왔슴니당 ㅎㅎ
성심당하면 튀김소보루만 알고있었는데 빵종류가 어마어마하더라구요!!!
엄청나게 많은 빵들이 진열되있고 튀김소보루 파는곳은 따로 카운터가 있었어여
여러개 사는건 욕심인것같고 하나만 먹고가려고 아이스라떼랑 같이 샀네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ
커피는 프릳츠꺼 써서 그것도 좀 신기했어용!
튀김소보루는 역시 사서 바로 먹으니 엄청 바삭바삭하고 맛있었네옇ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와 갓 나온 따끈한 튀김소보로에 라떼를 곁들이면 캬아~

19-12-02 11:45:45 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

아~ 튀김소보루 정말 좋아하는데..부럽네요 ㅎㅎ

19-11-29 11:45:19 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

사진만 봐도 빵이 어마무시하네요 ㅎ

19-11-28 09:36:43 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

튀김소보루는 지인이 선물해줘서 먹었었는데- 현장에서 먹으면 훨씬 맛있을 것 같아요 :)

19-11-28 09:34:27 좋아요(0) 답글달기