닫기

카페 방문기

<대구> 커피명가

앵김이|작성일 : 19-11-28|조회수 916

지인이 이번에 대구커피박람회에 참여한다고 해서
도와주러 대구 왔네요.
외가 쪽이 대구라서 어렸을 때는 종종 왔었는데,
꽤 오랜만에 오니까 뭔가 정겹게 느껴지네요.

대구에서 유명하다는 프랜차이즈 '커피명가' 방문했습니다.
매장은 군더더기 없이 넓직하니 좋았습니다.
직원분들 응대도 굉장히 친절하셨습니다. 
딸기케익이 맛있다고 해서 딸기케익에 이름 기억 안나는 디저트 하나 그리고
디카페인 콜롬비아 핸드드립, 엘살바도르 핸드드립으로 주문했습니다.
커피맛은 무난했고, 딸기케익은 확실히 딸기가 신선해서 맛있더라구요.
대구 오시면 한번 방문해보셔도 좋을 것 같네요!

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

대구하면 커피명가죠 ㅎㅎ 전 울산 삼산점만 가봤네요

19-12-06 04:42:51 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

카페로 유명한 대구 가셨네요. 대구도 신상 카페가 상당하던데 궁금해요 ㅎㅎ

19-11-29 11:43:18 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

대구 하면 커피명가는 정말 빼놓을 수 없는 것 같아요- 생각한 것보다 되게 세련된 곳이네요!

19-11-29 09:44:46 좋아요(0) 답글달기