닫기

카페 방문기

[연남동] 기호식품

딸기콩|작성일 : 19-11-29|조회수 1,286

연남동은 언제나 카페가 참 많은 것 같아요.
후보를 3개로 추렸다가 가장 가고싶은곳을 골라서 갔는데 '기호식품'이라는 곳입니다.

커피가 기호식품이라서 상호명도 기호식품인가봐요
메뉴판이나 로고나 동양적인 느낌이 강했어요

저는 아인슈페너, 같이 간 친구는 아이스라떼를 주문했어요.
아인슈페너 크림이 우유맛이 정말 강하게 나더라고요..
개인적으로 아인슈페너 달달한 크림은 좋아하는데 우유맛이나 냄새는 되게 싫어해서 결국 남겼네요ㅠ
라떼는 그냥 마시기 편한맛이라고 하더라구요~
저의 기호에는 안 맞는걸로...ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

ㅋㅋㅋㅋㅋ기호에는 안맞는걸로ㅋㅋㅋㅋ저도 가서 저의 기호를 확인해보고 싶네요

19-12-02 09:17:15 좋아요(0) 답글달기

• 꿀이멍멍

여기 저도 가봤는데 키리모찌도 맛있었어요ㅎㅎ

19-11-29 07:33:48 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

컨셉이 특이하네요 ㅎㅎ 역시 아인슈페너 크림은 쉽지않은 영역같습니다..

19-11-29 11:57:45 좋아요(0) 답글달기