닫기

카페 방문기

야탑 찻집 차와

꿀이멍멍|작성일 : 19-11-29|조회수 1,234

동네에 찻집이 새로 생겨서 방문 했습니다
조용하니 예쁘더라구요 찻집 전문점이예요
이달의 차 해서 매달 차를 소개 하기도 해요
그 달이 지나면 티백으로 판매도 하고요! 
차를 마시기 조용하니 좋고, 백설기도 판매하고 있어여
차를 좋아하시는 분들에게 정말 좋은거 같고 다양한 차도 접할 수 있더라구요

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

꿀이멍멍님 안녕하세요~ 닉네임이 너므 귀여워여! 앗 저도 차와가봤었는데!!! 너므 좋져~

19-12-02 11:45:02 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

편안하게 차를 마시기 참 좋네요. 날씨때문인지 요즘 카페를 가도 차를 마시고 있는데 동네에도 차를 전문으로 하는 카페가 생기면 좋겠어요 :)

19-11-30 03:47:21 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 동네에 저런곳이 있다니 부러워요- 저는 집근처에 괜찮은 카페 하나 없어요 ㅠㅠ

19-11-30 11:41:46 좋아요(0) 답글달기