닫기

카페 방문기

제주 인그리드

comethru|작성일 : 19-12-02|조회수 1,265

겨울바다가 보고싶어 한달음에 달려간 제주도에서
동화 속에서 튀어나온듯한 카페를 만났어요!

빨간 지붕이랑 돌담길이 너무 귀엽죠? 아니나 다를까 인스타 성지더라구요 점심시간이 지나니 사람들로 엄청나게 북적였어요 여기에서 사진을 많이 찍으시더라고요~

해변가가 한눈에 보이는 창가자리가 탐났지만 역시 인기가 많은 자리라 그런지..
창가에서 예쁘게 좀 찍어볼랬더니 비행기가 제 초점을 뽀려갔어요 

그래서 자리를 옮겨 다시!
사진의 주인공은 얼그레이 카페라떼예요 향긋하고 고소한 맛이 훌륭했답니다

아늑하고 차분한 분위기가 아주아주 매력적인 카페였어요 다음에 제주에 가실 일이 있다면 꼭 이호테우 해변을 찬찬히 걸으시다가 길 끝에서 인그리드를 만나보세요~~

추천(0) 비추천(0)

• 썸하우

외관사진 너무 예쁘네요...정말 그림책에서 나온 카페 같아요

19-12-03 10:06:25 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

얼그레이 카페라떼에는 커피가 들어가나요? 첨 들어보는 것 같아요! 카페 분위기도 정말 좋고! 가고싶어요 제주도ㅎㅎㅎ

19-12-02 05:04:06 좋아요(0) 답글달기

• 로제

와 제주도 날씨 엄청 좋을때 가셨네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요오 카페 에쁘네욤!!!!

19-12-02 03:46:43 좋아요(0) 답글달기

• careyou

와,,, 저는 오히려 비행기를 보고 감탄했는걸요 :) 좋은 사진 감사합니다~ 마음이 따닷해졌어요.

19-12-02 02:46:49 좋아요(0) 답글달기