닫기

카페 방문기

<대구> 에버글로우

앵김이|작성일 : 19-12-04|조회수 1,113

대구에 이렇게 많은 가게들이 있는지 몰랐습니다.
메뉴도 다양하고, 가게마다 개성도 있어서 고르는 재미가 쏠쏠하네요.
커피도 식후경이죠.
되게 맛있게 먹었는데, 왜 저렇게 맛없게 찍었을까요...

지인과 함께 방문한 에버글로우.
통유리로 보이는 카페의 분위기가 괜찮아보이기도 하고,

무엇보다 콜드플레이의 노래 제목과 같은 카페명이 맘에 듭니다.

커피 맛은 대구에서 마신 커피 중에 가장 맛있었습니다!
다만 카페의 위생적인 부분이 조금 아쉬웠습니다.
하지만 다음에 대구에 또 갈 일이 생긴다면 재방문의사 있습니다ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

웨우...저도 피자 참 좋아하는데..하필 또 페퍼로니...오늘 저녁은 피자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 크리스마스 같은 일정을 보내셨네요

19-12-05 11:28:08 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

에버글로우...콜플 보컬인 크리스 마틴이 기네스 펠트로와 헤어질 때 써준 곡이라고 알려져있죠..

19-12-05 11:26:39 좋아요(0) 답글달기

• 로제

사진이 저렇게 찍혔어도 피자 엄청맛나보이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카페 통유리 너무 예뻐욤

19-12-04 09:49:34 좋아요(0) 답글달기