닫기

카페 방문기

홍대 좀비커피

라파엘곤|작성일 : 19-01-09|조회수 1,145

오늘은 몇 년만에 찾은 홍대 좀비커피

홍대 커피미업에 있을 때 종종 왔던 곳인데 여전히 맛있는 커피 좋네요.

커피로 인연 맺은 제 스노우보드 스승 형님과 와서

저는 라테, 형님은 플랫 화이트 원두는 전 산미가 있는 형님은 반대 스타일로 주문을 해드렸네요.

앉아 있으니 서비스로 온두라스 싱글 브루잉을 주셔서 감사~^^

위치는 홍대 놀이터 뒷쪽입니다.

추천(1) 비추천(0)

• sumsum

라떼가 정말 맛있는 곳이죠~ 홍대 주변에 있는 카페중에 믿고 갈 수 있는 곳!

19-01-10 09:31:21 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 홍대 오랜만에 가서 딱 떠오르는 카페라 형님께 소개도 하려 다녀왔네요~

19-01-10 09:55:15 좋아요(0)

• Rusiapark

좀비커피라 ㅎ  재미난 이름입니다

19-01-09 07:33:34 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

여기 대표님이 매우 마르셔서 생긴 별명이라고 오래전 커피 잡지에서 본 기억이

19-01-09 08:02:58 좋아요(0)

• Rusiapark

그런 비하인드 스토리가 있군요 ㅎ

19-01-10 08:39:17 좋아요(0)

• 연하선경

라떼가 예뻐요 ㅎ

19-01-09 07:09:53 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 저는 하지 못하는 라떼아트 퀄리티에 맛도 좋았습니다~

19-01-09 08:08:44 좋아요(0)

• 데커핵

이름이 재밌네요 :)

19-01-09 06:53:11 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

이름이 붙여진 이유도 재미있죠~

19-01-09 08:09:06 좋아요(0)