닫기

카페 방문기

상수동 달콤다정

kongr|작성일 : 19-02-12|조회수 1,375

맷차에 이어... ㅎㅎㅎ 또 생각난 좋은 티카페가 있어서 올려봅니다.

이번엔 상수동인데요, 상수동에 위치한 달콤 다정이라는
코지한 분위기의 티카페입니다.

사실 저는 커피보다 차를 좋아해서 티카페를 찾아 다니는 편인데요,
달콤다정은 부천에 있는 1호점을 처음 알게 되었습니다.
이후 상수동에 2호점을 냈다는 이야기를 듣고 찾아간 가게에요 ㅎㅎㅎ

항상 갈때마다 두 대표 분이 친절하게 맞이해주셔요ㅎㅎㅎ
서울에 거주하는 터라 부천까지 찾아가기가 조금 힘들었는데
상수동에 2호점 오픈해서 얼마나 좋은지 모릅니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

아쉽게 마셨던 차 사진은 없고... 내부 공간 찍었던 사진만 있어 함께 올려봅니다.
ㅠㅠㅠ 개인적으로 밀크티와 레몬 타르트를 추천합니다!

추천(0) 비추천(0)

• Rusiapark

홍차카페인듯 합니다

19-02-13 07:31:52 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

달콤다정은 많은분들이 좋아하는곳이지요 ♡

19-02-13 10:31:36 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

홍차카페♡

19-02-13 10:10:12 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

힝 사진이 궁금하다지요..

19-02-13 07:19:20 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

사진이 안나오네요ㅜㅜ 말씀만으로도 좋은 카페라는건 상상이 되네요 ^.^

19-02-12 09:45:19 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

티카페는 흔치 않아서, 이런 글을 보면 당장에 찾아가고 싶어져요! 유용한 팁 갑사함니돠

19-02-12 05:45:17 좋아요(0) 답글달기