닫기

카페人

요즘 읽는 책

Moana|작성일 : 21-03-15|조회수 2,220

정말 오랜만에 독서를 합니다 ㅎㅎ

이 책은 2회독 째인데 읽을 때마다 술술 읽히고 너무 재밌어요.
라이프스타일 잡지 에디터로 일했던 신미경 작가의 에세이인데요.

1인 가구로 살면서 스스로 정립해온 삶의 루틴,
그리고 앞으로 지향하고 싶은 삶의 태도에 관해 다룬
책이라고 생각하면 될 거 같아요. 집밥, 정리정돈, 일, 취미,  자기관리 인간관계 등
일상을 구성하고 지탱하는 것들을 주제로 다루어요.

찾아 보니 이 출판사에서는 라이프스타일을 다룬 책들이 더러 있네요
제 스타일이에요 ㅎㅎㅎㅎ 카페에 비치하기도 좋은 디자인이라는 생각.

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

제목이 참 예쁘네요!

21-03-15 11:08:22 좋아요(0) 답글달기

• Moana

많은 분들의 공감을 사는 제목이네요 ㅎㅎㅎ

21-03-15 02:10:19 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

어 저도 이 출판사 책 서점에서 본거가타여~~

21-03-15 10:24:47 좋아요(0) 답글달기

• Moana

꽤 잘 보이는 곳에 비치돼 있죠?ㅎㅎ

21-03-15 02:10:48 좋아요(0)

• 前Poodlehair

오오오 제목이 마음에 들어요

21-03-15 10:20:20 좋아요(0) 답글달기

• Moana

전 뿌리가 깊은 사람이 되고 싶네여

21-03-15 02:11:05 좋아요(0)

• 구름

삶의 루틴을 정리한 글이라니 너무 재밌을 것 같아요 좋은 책 추천 감사합니다~!

21-03-15 09:21:30 좋아요(0) 답글달기

• Moana

잘 읽혔으면 좋겠어요 ㅎㅋㅎ

21-03-15 02:11:18 좋아요(0)