닫기

카페人

무반죽 치아바타 +콜드브루

칸쵸킬러|작성일 : 20-07-06|조회수 1,057

주말에 치아바타를 구워봤습니당 ㅎㅎ 새로산 올리브 오일이 꽤 맛이 좋아서 맨빵에 올리브오일만 찍어 먹어도 맛있네요 ㅎ
치아바타는 생각보다 손이 많이가는 베이킹이에요. 귀찮아서 그냥 냉장고에 넣고 발효시켰어요.

친구가 선물해준 콜드브루에요!  부담없이 마시기 좋은 맛이에요 ㅎㅎ

새벽에 콜드브루 한잔 더 마시면서 공부를 했답니다.
역시 작업하거나 공부할때 커피가 짱이에요!!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

무반죽도 맛있어보여요~~

20-07-07 09:08:13 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

맛있는 올리브 오일에 찍어먹음 먹을만 하더라구요!!

20-07-07 09:38:51 좋아요(0)

• 선인장

치아바타 정석으로 만들려면 많이 번거로운가요-?

20-07-06 04:59:55 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

30분 40분마다 한번씩 폴딩해줘야해요 ㅠㅠ 접기... 접어주고 다시 발효하고 접고...

20-07-07 09:39:16 좋아요(0)

• 썸하우

사진이 하나하나 다 감성충만이네요ㅋㅋ새벽에 공부를 하시다니 부지런하시군요

20-07-06 04:57:24 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

공부에도 여러가지 공부가 있쬬....히

20-07-07 09:39:27 좋아요(0)

• waitforitttt

콜드브루 잔이 정말 예뻐요 ㅎㅎ

20-07-06 01:07:08 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

역씨 비전글라스가..

20-07-07 09:39:41 좋아요(0)