닫기

카페人

좋은 사람들과 함께

커피일상|작성일 : 20-04-28|조회수 774

밖에 돌아다니는 것이 아직은 조심스러워 에어비앤비로 후기를 아주 꼼꼼히 찾아본 뒤 예약했습니다.
예약 후 숙소에만 콕 박혀서 시간을 보냈습니다.
좋은 사람들과 맛난 것도 먹고, 보드게임도 하고 힐링이 따로 있는게 아니더군요.

곧 다가올 연휴는 또 어떻게 알차게 보낼지 고민 좀 해봐야겠습니다.
즐거운 퇴근길 되시길 바래요-!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

삼겹살 맛있게보여요 먹고난후 커피한잔~

20-04-29 03:36:01 좋아요(0) 답글달기

• 구름

여유시간 부럽습니다~~!

20-04-29 01:06:18 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

너무좋네요~~ 숙소콕~이여도 즐거움이 느껴져요^^

20-04-28 07:01:00 좋아요(0) 답글달기