닫기

카페人

온두라스 라스 플로레스 위시드로 정신 차립니다.

라파엘곤|작성일 : 19-12-21|조회수 742

오늘은 저녁에 회식이 잡혔으나
그에 앞서 음대 다니는 조카의 연주회가 잡혔기에 사진 찍어주러 가야해서 회식은 불참하게 됐네요.

아점 후 커피로 나갈 준비를 조금씩 하는 중이네요.
지난 수요일 로스팅한 온두라스 라스 플로레스 워시드를 내려 마셨네요.

우중충한 날씨지만 주말 잘 보내시길 바랍니다~

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

늘 은혜로운 찻잔에 드시네요 :-)

19-12-23 09:14:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 성당에서 받은지 10년 정도 됐죠. 아직 사용하지 않은 머그가 있는데...이 잔 얼룩도 생겨서 언제 바꿀지 때를 기다리는 중입니다.

19-12-23 01:34:36 좋아요(0)

• 선인장

주말내내 날씨가 정말 우중충했죠,, 지난 주말도 알차게 보내신 것 같네요 :)

19-12-23 09:14:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 알차게 보냈습니다~^^

19-12-23 01:35:14 좋아요(0)

• 마포대교

늘 부지런히 커피 마시는 것 대단하십니다^^

19-12-22 10:04:00 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

요즘 장이 별로긴 하지만 하루 1잔은 하려하네요~^^

19-12-22 10:15:49 좋아요(0)