닫기

카페人

이번달에 다녀온 카페들 :)

드림컴|작성일 : 19-02-20|조회수 3,123

1. 퀜치커피 - 카푸치노
 서울 마포구 동교로12안길 9
http://instagram.com/quench_coffee_nulimlee

2. 컨플릭트스토어 - 라떼

서울 강남구 논현로159길 46-5 

3. 보일링팟커피컴퍼니 - 아인슈페너

서울특별시 용산구 한강대로38가길 31 

4. 아프로커피 - 카푸치노

서울특별시 마포구 신촌로12다길 11 광명빌딩 

instagram.com/afro_coffee

공간도 커피도 모두 다 만족스러웠어요. 
추천합니다.

추천(1) 비추천(0)

• 나마스테

사진도 잘찍으시네요 죄송하지만 어떤카메라?

19-02-21 10:23:48 좋아요(0) 답글달기

• 드림컴

아이폰 XS입니다 ㅎㅎ

19-02-27 11:37:00 좋아요(0)

• Rusiapark

우아 다 가보고 싶군요

19-02-20 07:43:54 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

다 너무 좋은 카페들이네요!

19-02-20 05:33:17 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

다양한 카페 다니셨네요

19-02-20 01:21:08 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

카페방문기에도 많이 올려주세요♡

19-02-20 11:53:17 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

좋은곳 많이 다녀오셨네요

19-02-20 11:52:56 좋아요(0) 답글달기

• 오렌지쥬스

사진도 예쁘지만 취향이 확고시네요ㅎㅎㅎㅎ

19-02-20 11:43:24 좋아요(0) 답글달기