닫기

카페人

토리님의 폰아지 보고서...^^

민초당당당|작성일 : 23-06-29|조회수 239

최근에 보았던 귀여운 강아지가 생각나서 올려봅니다...^^

강아지도 여름은 더워~ 너무 귀엽지 않나요~ ㅠㅠ

복실복실한 새하얀 털 하며... 빼꼼 마중 나온 궁디하며... 

앞모습도 이렇게 귀엽답니다!!!

진짜 인형 같지 않나여...ㅠ 나 죽어...

뭔가 이름이 '뭉치' 약간 요런 느낌일 거 같은 ㅎㅎ

견주분이 만져봐도 돼요~ 하셔서 가서 좀 친해지는 시간을 가졌는데... 이게 사는 거지 싶었던...^^

귀여운 걸 보면 스트레스 지수가 낮아진다는 게 과학적으로 검증됐다고 하더라고요~

우리 뭉치? 보고 스트레스 없는 햄볶는 하루 보내시길~~ ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

뿌듯~~~합니다^^

23-06-30 09:20:55 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복슬복슬~

23-06-29 11:16:14 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

뭉치 이름 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운게 역시 최고!

23-06-29 09:20:29 좋아요(0) 답글달기

• 6월의커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요!!!!!! 아침부터 힐링되는 느낌,, 근데 '우리 뭉치'요,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23-06-29 09:19:56 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

^^ 앗....!

23-06-29 09:32:52 좋아요(0)