닫기

카페人

hmmmarket

콜롬비아|작성일 : 23-06-30|조회수 224

간단하게 먹을 수 있는 가게를 찾다가 의도치 않게 비건 식당을 방문했습니다ㅎㅎ

음식과 음료에 들어가는 재료를 직접 눈으로 볼 수 있고,
과일 종류는 구매하면 자리에서 바로 먹을 수도 있는 특이한 형태였습니다!

고구마, 양파 요런 아이들은 그램 수 별로 측정하여
마트처럼 사갈 수 있다고 합니다ㅎㅎㅎ

음식은 만가닥 파스타와 그린파스타를 시켰는데 아주 깔끔하니 배는 부르지 않았지만 건강한 맛이었어요ㅎㅎ
다시 방문할지는 흐음~~~

추천(0) 비추천(0)

• 7월의커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐음~~~~!

23-07-03 09:08:11 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

가게 이름이 흐음마켓인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 상호 따라가는 고객의 반응.... ^^ 웃프네여....

23-06-30 03:31:00 좋아요(0) 답글달기