닫기

카페人

과자 고르는 꿀-팁

카푸치노|작성일 : 23-07-03|조회수 222

과자 중에 제일 좋아하는 포카칩 파랑이를 수없이 먹으며

터득한 2가지 꿀팁을 소개 해봅니다!

첫 번째!

질소 충전이 된 과자는 뒤에 제조일자를 보고 골라보세요.

제조일자가 빠를수록 더 바삭하고 맛있어요.

생각보다 차이가 꽤 크답니다?ㅎㅎㅎ

두 번째!

최근에 알게 된 꿀팁인데요.

!햇감자! 포카칩을 골라보세요.

6월 말 햇감자가 수확철이라 요맘때 나오는데요.

보통 호주산 90%인 생감자라고 써있지만,
햇감자 포카칩은 올해 수확한 90% 국내산 감자로
만든 맛난 감자칩을 먹을 수 있답니다.

다들 최애 과자 있으신가요~~~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와... 대박이네요!!! 꿀팁 인정!!!

23-07-05 09:08:02 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

오.. 꿀팁! 감사합니다. :)

23-07-04 09:18:04 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헉 햇감자라고 써진 게 따로 있는 줄은 꿈에도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 디테일하게 관찰하셨군요..?

23-07-03 04:31:35 좋아요(0) 답글달기